Penerimaan Dosen Tetap Yayasan

Sehubungan dengan telah terbitnya SK Menteri Pendidikan No 478/E/O2014 tentang izin pendirian STMIK Bina AdinataYayasan Pendidikan dan Pelatihan Al Mitra di Kabupaten Bulukumba, maka dibutuhkan tenaga pengajar yang akan diangkat menjadi tenaga pengajar tetap (Dosen Tetap Yayasan). Adapun persyaratan yang harus dipenuhi adalah  :

1. Pria/Wanita;
  2. Berkewarnegaraan Indonesia (dibuktikan dengan foto copy KTP);
  3. Memiliki Ijazah S1 dan S2 dalam bidang Ilmu Komputer (Ilmu Komputer/Sistem Informasi/Sistem Komputer/Teknik Informatika);
  4. Memiliki pengalaman sebagai dosen menjadi nilai tambah;
  5. Belum memiliki NIDN, bagi yang sudah punya besedia untuk pindah homebase;
  6. Lulusan dari perguruan tinggi dalam/luar negeri yang terkareditasi;
  7. Bersedia menjadi dosen tetap STMIK Bina Adinata.

Penerimaan Dosen Tetap Yayasan ini akan dilakukan hingga 17 Nopember 2014 dengan mengisi formulir secara online. Penerimaan berkas Fisik paling lambat tanggal 20 Nopember 2014 yang ditujukan kepada :
Ketua Yayasan Pendidikan dan Profesi Al Mitra Bulukumba
d/a Jl. Serikaya No. 08 Bulukumba
Provinsi Sulawesi Selatan
atau melalui email almitra_course73@yahoo.co.id.
Dosen yang memenuhi syarat akan di hubungi melalui email ataupun melalui telpon.