Pembukaan Dies Natalis STMIK Bina Adinata 2017

STMIK Bina Adinata memperoleh izin pendirian dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada tanggal 08 Oktober 2014 dan telah menerima mahasiswa peserta didik baru sebanyak 4 kali. Pelaksanaan dies natalis pada tanggal 08 Oktober 2017 merupakan usia yang 3. Tema yang diusung Merajut Kebersamaan Menuju Sukses. Kegiatan ini dimeriahkan dengan lomba yang pesertanya dari mahasiswa dan dosen. Pemotongan tumpeng sebagai penutup acara dilaksanakan pada tanggal 08 Oktober Pukul 00.00 yang dilakukan oleh Ketua YPP-Al Mitra Bulukumba. Hadir dalam acara ini, Pembina dan Ketua YPP Al Mitra Bulukumba, Ketua STMIK Bina Adinata, Wakil Ketua Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Kadep Sistem Informasi, Kepala UPT Lab, Kepala UPT PDPT,   Kepala BAAK/BAUK, Kepala SPMI, Kepala Perpustakaan dan para dosen dari kedua Departemen. Selamat dan sukses buat STMIK Bina Adinata, semoga umur yang masih balita mampu menjadi lokomotif pengembangan teknologi berbasis Komputer di Bulukumaba.

Foto by Babol Jr.
Layout by ah